|

 

 

Версия сайта для слабовидящих

Осторожно на дорогах

Осторожно на дорогах

По информации ГИБДД региона:

17.07.2023 в Быковском районе 32-летний водитель, не имеющий водительского удостоверения, не справился с управлением автомашиной ВАЗ-21103, совершил съезд с дороги во встречном направлении с последующим опрокидыванием транспортного средства в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 3 человека, включая 4-летнего ребенка, который перевозился в транспортном средства без использования ремней безопасности.

18.07.2023 в Иловлинском районе на автодороге «Тамбов-Волгоград-Астрахань» 28-летний водитель, управляя автомашиной ЛАДА ПРИОРА, совершил наезд на двигавшеюся в попутном направлении по полосе движения транспорта 29-лектнюю женщину-пешехода в одежде без световозвращающих элементов. От полученных травм женщина скончалась на месте до приезда скорой медицинской помощи.

19.07.2023 в Городищенском районе 14-летний водитель, не имеющий водительского удостоверения, управляя мотоциклом Racer RC 250GY-C2 не зарегистрированным в установленном порядке, при выполнении маневра поворота налево не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ 21102, двигавшейся в прямом направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал сам виновник аварии и его 13-летний пассажир.

22.07.2023 в городе Волжский 27-летний водитель, управляя автомашиной Лада Гранта, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигавшейся впереди автомашиной Тойота Королла. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 2 человека.

23.07.2023 в Михайловском районе 24-летний водитель, управляя автомашиной Лада Гранта, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигавшейся впереди в попутном направлении автомашиной БМВ Х3, после чего выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил еще одно столкновение с автомашиной Киа Спектра, двигавшейся навстречу. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 3 человека, включая самого виновника.

0
Пожалуйста, оцените полезность материала
175
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...