|

 

 

Версия сайта для слабовидящих

ОПОВЕЩЕНИЕ о начале публичных слушаний 07.11.2022 г.

Текст документа:
  1. Проект: «О назначении и проведении публичных слушаний по проекту решения о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, на земельном участке кадастровым номером 34:11:080003:4834, расположенного по адресу: Волгоградская область, Киквидзенский район, ст-ца Преображенская, ул. Углянская, дом 46».

Заявленные отклонения от предельных параметров (предлагаемые к утверждению):

— отступ от юго-западной границы (земельного участка кадастровым номером 34:11:080003:4834) — 2,30 метра;

  1. Порядок проведения публичных слушаний по проекту, подлежащему

рассмотрению на публичных слушаниях:

— оповещение о начале публичных слушаний;

— размещение проекта, подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях, и информационных материалов к нему на официальном сайте и открытие экспозиции или экспозиций такого проекта;

— проведение экспозиции или экспозиций проекта, подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях;

— проведение собрания или собраний участников публичных слушаний;

— подготовка и оформление протокола публичных слушаний;

— подготовка и опубликование заключения о результатах публичных слушаний.

  1. Срок проведения публичных слушаний по проекту, подлежащему

рассмотрению на публичных слушаниях: не более одного месяца со дня публикации оповещения до дня публикации заключения о результатах публичных слушаний.

  1. Место и дата открытия экспозиции или экспозиций проекта, подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях:

— администрация Киквидзенского муниципального района Волгоградской области: ул. Карла Маркса, д. 54, ст-цаПреображенская, Киквидзенского района, Волгоградской области. Открытие экспозиции проекта решения с 15 ноября 2022 года.

  1. Сроки проведения экспозиции проекта, подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях: 15 ноября 2022 года по 25 ноября 2022 года.

  2. Дни и часы, в которые возможно посещение экспозиции проекта, подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях: в рабочие дни с 09.00 до 12.00 часов.

  3. Порядок внесения участниками публичных слушаний предложений и замечаний, касающихся проекта, подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях: участники публичных слушаний до 23 ноября 2022 года могут направлять предложения и замечания по проекту решения в комиссию по подготовке проекта правил землепользования и застройки сельских поселений Киквидзенского муниципального района Волгоградской области по адресу: ст-цаПреображенская, ул. Карла Маркса, д. 54, Киквидзенского района, Волгоградской области.

  4. Сроки внесения участниками публичных слушаний предложений и замечаний, касающихся проекта, подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях: с 15 ноября 2022 года по 25 ноября 2022 года.

  5. Форма внесения участниками публичных слушаний предложений и замечаний, касающихся проекта, подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях:

— в письменной или устной форме в ходе проведения собрания участников публичных слушаний;

— в письменной форме в адрес комиссии: ст-цаПреображенская, ул. Карла Маркса, д. 54, Киквидзенского района, Волгоградской области;

— посредством записи в книге (журнале) учета посетителей экспозиции проекта.

Участниками публичных слушаний являются граждане, постоянно проживающие в пределах территориальной зоны, в границах которой расположен земельный участок или объект реконструкции, в отношении которых подготовлены проекты, указанные в настоящем подпункте, правообладатели находящихся в границах этой территориальной зоны земельных участков и расположенных на них объектов капитального строительства, граждане, постоянно проживающие в границах земельных участков, прилегающих к земельному участку, в отношении которых подготовлены проекты, указанные в настоящем подпункте, правообладатели таких земельных участков или расположенных на них объектов капитального строительства, правообладатели помещений, являющихся частью объекта капитального строительства, в отношении которых подготовлен проект, а в случае, предусмотренном частью 3 статьи 39 Градостроительного кодекса Российской Федерации, также правообладатели земельных участков и объектов капитального строительства, подверженных риску негативного воздействия на окружающую среду в результате реализации указанных в настоящем пункте проектов.

Участники публичных слушаний в целях идентификации представляют сведения о себе (фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения, адрес места жительства (регистрации) — для физических лиц; наименование, основной государственный регистрационный номер, место нахождения и адрес — для юридических лиц) с приложением документов, подтверждающих такие сведения.

Участники публичных слушаний, являющиеся правообладателями соответствующих земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства и (или) помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, также представляют сведения соответственно о таких земельных участках, объектах капитального строительства, помещениях, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, из Единого государственного реестра недвижимости и иные документы, устанавливающие или удостоверяющие их права на такие земельные участки, объекты капитального строительства, помещения, являющиеся частью указанных объектов капитального строительства.

  1. Официальный сайт, на котором размещен проект, подлежащий рассмотрению на публичных слушаниях, и информационные материалы к нему:

rakikv.ru/.

  1. Дата, время и место проведения собрания участников публичных слушаний:

25 ноября 2022 года в 17 ч 00 мин. по адресу: ул. Карла Маркса, д. 54, ст-цаПреображенская, Киквидзенского района, Волгоградской области.

 

220