|

 

 

Версия сайта для слабовидящих

Подведены итоги, определены приоритеты

Подведены итоги, определены приоритеты

Киквидзенские партийцы – делегаты от местного отделения 18 февраля приняли участие в 35-й отчетно-выборной конференции регионального отделения партии «Единая Россия», где были подведены итоги работы за 2019-2021 годы, обновлены политсовет и контрольно-ревизионная комиссия, путем тайного голосования избран секретарь регионального отделения партии.

За отчетный период Волгоградское региональное отделение приняло участие в 844 выборных кампаниях различного уровня, в числе которых выборы депутатов Госдумы VIII созыва, выборы губернатора Волгоградской области и депутатов регионального парламента, 988 кампаний по выборам глав городских и сельских поселений и 350 — по выборам депутатов дум городских и сельских поселений.

В настоящее время совокупный депутатский корпус единороссов составляет 4840 человек. В каждом представительном органе сформированы фракции партии «Единая Россия».

Одним из партийных приоритетов стала работа над проектами: волгоградское отделение ЕР реализует 15 федеральных и 3 региональных партийных проекта. Партия курирует проекты «Городская среда», «Детский спорт» и «Культура малой Родины», которые обеспечиваются трехсторонним финансированием из федерального, регионального и муниципального бюджетов. Единороссы выполняют партийный контроль финансирования нацпроектов.

Большой вклад внесен в развитие добровольчества, с началом пандемии работа по этому направлению вошла в число первоочередных. Члены партии и сторонники в том числе организовали акции по передаче медикам СИЗов, помогали доставлять лекарства пожилым людям и ветеранам на дом.

На конференции партийцы анонсировали продолжение реализации партийных проектов, особое внимание будет уделено экологическим программам – старт одной из них был дан в декабре 2021 года в честь 20-летия партии.

В ходе тайного голосования был избран секретарь регионального отделения ЕР — безапелляционную победу – 136 из 138 голосов — одержал сенатор Сергей Горняков, он переизбран на новый срок.

Кроме того, единороссы обновили на 60% региональную контрольно-ревизионную комиссию, на 30% — ротирован политсовет. В его состав вошли 89 человек: служащие, работники АПК, социальной сферы, представители образования, медицины, культуры, органов власти и предприниматели. Киквидзенское местное отделение «Единой России» в руководящем органе будет представлять его секретарь, глава района С.Н. Савин.

Отметим, что накануне на встрече с активом регионального отделения партии губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров отметил высокую активность представителей «Единой России» в реализации национальных и приоритетных проектов развития Волгоградской области. Глава региона предложил партактиву совместно с ветеранами и муниципалитетами сформировать и представить дополнительные предложения в программу подготовки региона к 80-летию Сталинградской битвы, а также активно включиться в работу по реализации новых масштабных проектов развития.

0
Пожалуйста, оцените полезность материала
330
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...