|

 

 

Версия сайта для слабовидящих

Осторожно на дорогах

Осторожно на дорогах

По информации ГИБДД региона:

25.07.2023 на Федеральной автодороге «Волгоград — К.Шахтинский» Калачевского района 32-летний водитель, управляя автомашиной AUDI А3, не выдержал безопасную дистанцию до двигавшейся впереди в попутном направлении автомашины Лада 212140 и совершил с ней столкновение. От удара автомашина Лада съехала в кювет встречного направление, где она наехала на дерево. А автомашина «AUDI А3» выехала на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло костальное столкновение с грузовой автомашиной Рено, от которого большегрузное транспортное средство опрокинулось. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала водители трех автомашин.

27.07.2023 во Фроловском районе 24-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением автомашиной Шевролет и совершил съезд с дороги с последующим опрокидывание транспортного средства в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия 20-летняя девушка-пассажир скончалась на месте, виновник аварии и 21-летний пассажир доставлены в больницу.

27.07.2023 на Федеральной автодороге «Волгоград-К. Шахтинский» в Суровикинском районе 37-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя грузовой автомашиной Урал, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Киа, двигавшейся навстречу. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легковшуки погиб на месте.

28.27.2023 в Котельниковское районе 29-летний водитель, управляя автомашиной ГАЗ, не выдержал безопасную дистанцию до двигавшейся впереди в попутном направлении автомашины ДАФ с полуприцепом Шмитц и совершил столкновение с полуприцепом. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомашины ГАЗ в последствии скончался в больнице.

29.07.2023 в Ворошиловском районе 52-летний водитель, управляя грузовой автомашиной ДАФ, совершил наезд на 64-летнюю женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте справа налево по ходу движения транспортного средства.  В результате дорожно-транспортного происшествия женщина-пешеход скончалась на месте.

 

0
Пожалуйста, оцените полезность материала
148
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...