|

 

 

Версия сайта для слабовидящих

НЕТРЕЗВЫХ ВОДИТЕЛЕЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО

НЕТРЕЗВЫХ ВОДИТЕЛЕЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО

Ни для кого не секрет, что управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения – одно из наиболее серьезных нарушений действующих Правил дорожного движения, которое грозит серьезными последствиями как самому водителю, так и другим участникам дорожного движения.

Именно на выявление таких горе-водителей было нацелено профилактическое мероприятие «УНС» («Управление в нетрезвом состоянии»), которое проводилось силами Отделение ГИБДД ОМВД России по Киквидзенскому району в течение трёх дней, с 11 по 14 марта.

Говоря о его итогах, инспектор по исполнению административного законодательства старший лейтенант полиции Марина Николаевна Осипова сообщила, что в этот период на обслуживаемой территории не зарегистрированы случаи ДТП, пресечено 18 нарушений, водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения, выявлено не было.

Отметим, основная задача, стоящая перед сотрудниками Госавтоинспекции – обеспечение безопасности на дорогах. Добиваться устойчивого положительного результата можно, только проводя системную, комплексную работу, уверены правоохранители.

ОГИБДД напоминает о недопустимости нахождения за рулем в нетрезвом состоянии и призывает всех участников дорожного движения не только исключить факты управления транспортным средством в состоянии опьянения, но и не оставаться равнодушными к этой проблеме, своевременно информировать полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно.

niva-kikvidze.ru/content/stati/chelovek-i-zakon/netrezvyh-voditelei-ne-vyjavleno.html

0
Пожалуйста, оцените полезность материала
306
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...