|

 

 

Версия сайта для слабовидящих

Вакцинация остается актуальной

Несмотря на то, что ситуация с COVID-19 в настоящий момент стабильна и контролируема, вакцинация от опасной инфекции по-прежнему остается необходимой и востребованной.

ГКУ СО «Киквидзенский центр социального обслуживания населения » продолжает доставлять граждан в возрасте 60 лет и старше, проживающих в сельских поселениях Киквидзенского муниципального района и желающих сделать прививку против новой коронавирусной инфекции COVID-19, до пунктов вакцинации и обратно с использованием автомобильного транспорта, приобретенного в рамках федерального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография», который, напомним, направлен на повышение качества и увеличение продолжительности жизни пожилых граждан. Срочная социальная услуга «Предоставление транспорта» оказывается бесплатно.

На 1 июля 2022 года воспользовались ею 105 жителей Киквидзенского района в возрасте 60 +. С использованием комфортабельного автомобиля «Ларгус» они были доставлены в пункт вакцинации от коронавируса. В их числе и Р.И. Почтарёва.

— Вакцинация необходима, особенно пожилым людям, — говорит Роза Ивановна. – А тут еще такое удобство, как предоставление бесплатного транспорта — доставка до больницы и обратно. Это просто замечательно, что есть для людей пожилого возраста такая услуга, особенно для тех, у кого нет возможности съездить на прививку самим.

Напоминаем жителям Киквидзенского муниципального района, что если вы желаете пройти вакцинацию или ревакцинацию от коронавирусной инфекции, вам необходимо обратиться к фельдшеру ФАП сельского поселения, в ГБУЗ «Киквидзенская ЦРБ» или  в ГКУ СО «Киквидзенский центр социального обслуживания населения» по телефону 3-18-14.

ГКУ СО «Киквидзенский ЦСОН»

0
Пожалуйста, оцените полезность материала
310
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...